Приложение Кортрос для жильцов квартала "Гулливер"

18.09.2019

Плюсов у жизни в квартале Гулливер очень много! Он находится в самом центре города - в нескольких минутах ходьбы Парк им. Горького, Стадион «Динамо», кинотеатр «Кристалл». Совсем скоро здесь будет благоустроен сквер с вековыми деревьями. 

Еще один бонус для жильцов “Гулливера” - это приложение Кортрос. С его помощью вы сможете настроить систему “Умный дом”, общаться с управляющей компанией, быть в курсе последних новостей дома и даже покупать корм для питомцев. 

Приложение Кортрос - это все самое нужное в доступе нескольких кликов. А именно:

Сделайте свой дом умным

С помощью приложения Кортрос вы можете управлять устройствами умного дома. Настраивать яркость освещения и режимы его работы. Управлять микроклиматом в квартире через приложение. Включать и выключать бытовые приборы, даже не находясь дома. 

С заботой о близких

Во вкладке Охрана вам доступно управление доступом - вы можете открывать двери, оборудованные домофоном и ворота прямо со смартфона, заказывать пропуск для своих гостей, видеть все происходящее на территории через камеры видеонаблюдения и в случае нештатной ситуации позвонить охранной службе прямо из приложения.

Управляющая компания в одном клике 

Во вкладке Услуги доступны показания счетчиков, квитанции за предыдущие месяцы - их можно скачать в формате PDF и/или оплатить. Здесь же вы можете узнать все данные о своей управляющей компании, отправить заявку сотрудникам УК и следить за статусом ее исполнения. Здорово, правда?

Все самое нужное покупайте со скидками

Бонус для пользователей приложения Кортрос - все самое необходимое для дома доступно для покупки и заказа через наше приложение, да еще и со скидками или бесплатной доставкой. Чтобы выбрать нужные товары, нужно зайти во вкладку Маркетплейс.

Общайтесь с соседями и даже своей квартирой 

В чатах доступны окна для общения с Технической поддержкой приложения, Управляющей компанией, Менеджером. Еще вы можете пообщаться со своей квартирой - дать команды своим устройствам, например, включить или выключить свет или отключить отопление. В новостях - новости вашего дома, например, есть шанс не пропустить объявление об отключении воды.

Приложение Кортрос доступно для жильцов квартала Гулливер, а данные для входа есть у сотрудников управляющей компании. После входа большинство вышеперечисленных функций будут вам доступны, остальные можно подключить, обратившись в компанию Юникорн.

Если у вас возникли вопросы - пишите или звоните разработчикам приложения - в чаты поддержки или напрямую в компанию Юникорн, которая является разработчиком приложения Кортрос на платформе MySmartFlat, а также устройств умного дома, которые установлены в некоторых домах квартала.

Приятного пользования!