Новости со строительной площадки

23.11.2018

На территории строящегося жилого комплекса «Гулливер» кипит бурная деятельность. Сейчас три жилых дома находятся в активной стадии строительства, и поэтому изменения на стройплощадках происходят ежедневно. 1-я секция дома ул. Революции, 52Б возвысилась до 23 этажа, а во 2-й секции работы ведутся уже на уровне 24, 24 этажей. Во всем доме до 13 этажа поквартирно запускается отопление. В целом возведение этого дома идет строго по графику. В частности, строители обустраивают кровлю автостоянки и продолжают утепление фасада. 

На площадке дома по ул. Революции, 52В работы стартовали совсем недавно. Здесь готовится фундамент под башенный кран. Опыт показывает, что после его установки наблюдать за процессом строительства наиболее интересно – каждый день что-то новое происходит на объекте. 

Подрядчики по строительству дома по ул. Революции, 48В готовятся к установке второго башенного крана. На этой площадке устремится ввысь Headliner - здание высотой почти 100 метров. Дом будет двухсекционным: одна часть – 25 этажей, вторая - 31 этаж. Концепция, которой следует «КОРТРОС» при строительстве Headliner в Перми, уже внедрена и востребована в Москве. В компании уверены, что пермяки тоже оценят Headliner по достоинству. 

Дом ул. Революции, 54

Дом ул. Революции, 52Б

Дом ул. Революции, 52В

Дом ул. Революции, 48В